Ao meu Amor

Ao Meu amor...

que faz sorrir meu coração.....

que sempre esteve junto......

que faz toda a diferença em minha vida!!

que quando olho para trás sinto muitas saudades......

que me aconselha quando me sinto só, e que me ajuda a entender que não importa em quantos pedaços meu coração tenha se partido, o mundo não pára para que eu o conserte.

que encontrei um dia e que não tive a chance de dizer tudo que sinto olhando nos olhos...

que me dá força para eu persistir e não desistir de meus objetivos!!!

que está sempre me paparicando...

que eu abracei...

que encontrava apenas em meus sonhos...mas que um dia já foi realidade...

que tem toda a paciência comigo...

que merece meu perdão e todo meu carinho...

que eu beijei...

que descobri que é a pessoa que amo de verdade...

que me faz acreditar que nossa historia vai acabar em final feliz

(by Juliana)

(...)A Vida é um caminho cheio de surpresas, e o final dele ninguém conhece...

Você pode fazer coisas em um instante, das quais se arrependerá pela vida inteira.

...temos só uma vida para viver...

e ela é sempre muito mais curta do que imaginamos...

cada momento é muito, muito importante..

Por isso que guardo todas as pessoas importantes na minha vida em uma caixinha dentro do meu coração !!!!

Quero deixar todo o meu carinho e amor que tenho por você meu anjo !

beijos da sua princesa

juliana lima de oliveira
Enviado por juliana lima de oliveira em 13/03/2007
Código do texto: T411163