******ESTAR AQUI ******

Estar aqui é estar,

É viver a diferença,

De cada lugar.

Enquanto a saudade,

Em cada dia marcado.

Sendo livre de todo passado.

Onde a vida,

Convida.

Marcando nosso tempo,

Sem despedida.

Onde o tempo mostra,

O momento.

Que chega pra todo mundo,

Esse tal sentimento.

Olhando o que se tem,

De mais profundo,

Dentro de um ser alguém.

Essa vida que vive o seu cuidado,

Como um caminho que destina,

O ser amado.

Estar aqui vivendo a consciência,

De um amor em confidência.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/01/2013
Código do texto: T4111581
Classificação de conteúdo: seguro