Deserto da Minha Alma
No deserto sob o sol forte
Caminho em desespero e sem norte
Entregue ao sabor da minha própria sorte
Aguardando o momento da esperada morte
Tudo que sinto é um vazio imenso
Que me corrói por dentro e me deixa tenso
Invade meu peito com ardor intenso
Tornando o ar pesado e denso
Mas nesse cenário de lacuna e dor
Vejo um oásis iluminador
Surgindo radiante no esplendor
Indicando-me o caminho salvador
Seu nome: Amor