AMOR DE EVA

teu grande amor que é meu conforto

na manha límpida de primavera,

venero istantemente seu corpo

minha querida amada eva.

teu amor é o ar que respiro

é desejo proibido,

é cantico que me inspiro

decilioso como beijo escondido.

teu amor é balsamo a minha vida

é preciosa jóia escondida,

é poderoso e incontrolável.

teu amor é poema escrito

cançao de exilio abrigo

é poderoso indominavel.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 29/01/2013
Código do texto: T4111549
Classificação de conteúdo: seguro