DECIFRANDO

DECIFRANDO

Marcial Salaverry

O indecifrável, decifrar...

tentar adivinhar,

o que estás a desejar,

se queres ou não me amar...

Estou o corpo admirando,

e imaginando

como fazer

para merecer

ao Paraíso chegar...

Se isso descobrir,

e tal percepção atingir...

Poderei faze-la feliz...

Para tanto saber,

temos que os pensamentos ler...

E assim, lá chegar,

Para esse corpo acariciar,

e então explorar

os segredos de bem amar...

Sorria-me, dando um sinal...

Não me deixe assim, tão mal...