AMAR É...

Amar é,antes de tudo,confiar.

Como andar sobre um lago congelado,

E não ter nenhum medo de afundar.

É sonhar,mesmo estando acordado,

Dar-se por inteiro,sem nada pedir.

Sentir o coração acelerado

Cada vez que encontrares aquele olhar!

Escolher estar sempre ao seu lado,

Sejam quais forem as outras opções.

É não saber conter a euforia

Que tranforma esse amor em poesia

E foge de todas as explicações.

É viver o encanto e a magia

Capaz de tornar um só,dois corações!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 29/01/2013
Código do texto: T4111502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.