Abençoado dia

Deus, nossas vidas iluminou

Com estes anjos

Que nos mandou.

Abençoado foi o dia

Que chegaram.

Tão pequeninos tão indefesos

Emocionaram-nos!

O amor deles é latente.

Ingênuo e sincero.

Um simples gesto ou sorriso

Nos deixa contente.

E hoje vêm nos dizer

Que não há mais nada

A temer,

Pois um novo sol há de raiar

No horizonte!