Desejos

Desejos

Em meio as brumas de minha incoerência

constato as vezes o que esta por vir.

Serei aquela que de muito amar

sem reciprocidade, faz do amor a ode a seguir.

Em vendaval de dor e de saudade m'alma

escolhe ficar, não vir.

Meu coração, ah! Este é um entrave...

Prenhe de amor, repleto de esperança encanto,

minha razão não quer sequer ouvir.

Os sonhos dourados e as lembranças antigas

pululam sempre alimentando a solidão,

e neste mar, neste universo pardo,

perdi a alma, fiquei sem coração.

E por não ter nunca o que almejo,

amar-te assim, sofrer perdidamente,

a minha fome, meus olhos esconde...

Os meus desejos... A minha boca mente.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 29/01/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4111446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.