"INFINITO"
Te vejo em cada lágrima que cai,
em cada soluçar de dor em cada
momento de solidão,cada noite de insonia
cada vez que olho no espelho e não te vejo,
cada vez que me sinto só porque minh'alma
saiu a procura da sua,em cada momento de
solidão,em cada momento que se torna,
infinito é assim que sinto você.