"CORAÇÕES FERIDOS"

Estou livre para sonhar carregada de paixão

prisioneira da emoção quero sonhar e sentir

seu sabor quero delirar em seu gozo e explodir

de tesão na segurança de seus braços me perco

em seus lábios,saudade que encanta amor

intocável defino agora a razão onde aflitos

inseguros desafiam a escuridão,mas brilham

estrelas iluminando corações cheios de dor e

vazio e agora mergulha nesta poesia com a

dor da saudade verá nascer a claridade de um

amor escondido maltratando um coração.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 29/01/2013
Código do texto: T4111395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.