Um lindo arco-iris

Céu límpido

Depois de uma tempestade

Vejo no céu azul

Um lindo arco-íris

Será um dia especial

Cheio de luz

Encontrei minha

Amada imortal

No final deste

Lindo arco-íris

Alcançarei a vitoria plena

Encontrei minha tao somada

Amada!

A quem darei

Todo meu verdadeiro amor!