Debulhando lembranças

Tentei conter

Dentro de mim

Essa saudade de você

Que não tem fim

Tentei conter

Longe do meu coração

Essa saudade maluca

Se finda a solidão

Sabemos,

Que nunca mais

Iremos juntos ficar

Que o fim desse caso

É um fim sem repensar

Você pra lá

Em algum lugar

Enquanto eu aqui

Debulhando lembranças

Que chegam a machucar

Melhor assim

Melhor pra você

Melhor esse fim

Do que um fim

Junto de você

David Costa 29/01/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 29/01/2013
Código do texto: T4111355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.