Ciúme
É você que ainda me segura
para não avançar de vez o sinal
e não fazer uma grande loucura
matar o nosso amor e colocar nele um ponto final.
Muitas vezes eu não entendo
porque ajo como um autêntico lunático
e por isso junto a você vou perdendo
o que conseguiria se fosse mais prático.
O ciúme é o que me causa dor
me tira do sério e me faz agir assim
ele ainda acaba matando o nosso amor
só você pode tomar conta de mim.
Se jogo nos teus braços procurando me controlar
é para não cair de uma vez no chão
a maneira de matar meu ciúme é te amar
apaziguando a fúria do meu coração.
Por isso é que eu digo que só você me acalma
pois quando estou junto a ti vivo de verdade
é o teu amor lavando a minha alma
tirando dela a tristeza e colocando a felicidade.