bala de hortelã

se recuso o apelo da mão estendida,

arremesso o sorriso da vida ao chão

se não ouço a voz que vem desprotegida,

pode ser que não escute a mais linda canção

se não posso ser dócil com a planta mais doce,

meio como se eu fosse pra rosa um espinho,

pode ser que eu devolva o que você me trouxe

e não saiba depois o valor de um carinho

se não ligo pras pipas que agradam os meninos

se não molho o canteiro no sol da manhã

se aprendi que o melhor é o que tem mais valor

se não prezo desejos que são pequeninos,

como a bala que tem o sabor de hortelã,

vai ver que me esqueci do que seja o amor

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.