Confio: Sigo!

Eu, que me achava absolutamente incapaz,

Depois de ter passado por tudo que passei,

De ter despencado dos penhascos que decolei,

Sinto-me, perfeitamente capaz,

De me encontrar com o desconhecido,

Por estar entrelaçado aos fios do bonito.

Privilégio obtido pelo exercício apaixonado,

Ininterrupto,

Puro,

De meu ofício encantado,

Que me exige enlevado.

Adquiri uma confiança no espetáculo,

Improvável de se encontrar em qualquer oráculo.

Comecei a entender as intenções do roteiro...

...Acalmaram-me o peito.

Consigo enxergar um sentido,

No que antes, sentenciava como esquisito,

Contrito,

Ou perdido!

Procuro fazer minha parte,

Mantendo-me, o máximo possível, em Arte.

Sei que tenho que me manter abastecido,

Em lirismo,

Para desmascarar o estabelecido,

Com seu inacreditável egoísmo.

Só a consciência

Vencerá a violência.

Não adianta reprimir.

É preciso instruir.

Estamos precisando de exemplos.

Não de mais templos.

Basta de falsas promessas.

Há pressa!

Estou certo que aguarda a humanidade,

Um fraterno e aconchegante abraço.

Livremo-nos, pois, de todo este cansaço,

Provocado pelo sofrimento,

Por tanto abatimento...

... O Amor é a eternidade.

Música liiiiiiiiiiiinda:

http://www.youtube.com/watch?v=3KOaQXVAJhk

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo:

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 29/01/2013
Código do texto: T4111284
Classificação de conteúdo: seguro