A chance é agora!

Não, não é assim que funciona

Não, não é assim que funciona

A vida não funciona assim baby

A vida pode ser muito dura

A vida pode ser muito cruel

Ou você gosta ou não

Não existe meio termo

As coisas não funcionam como você quer

A vida pode te trazer muita mágoa

E você pode não estar preparado

Elas gostam de apanhar

Mas eu não fui feita pra essa vida

Ou você valoriza ou cai fora

Estou cansada desses seus joguinhos

De tentar me conquistar sem conquistar

E eu tenho que ser perfeita

Não, não, não é assim que funciona

Eu gosto, eu gosto

Do meu jeito, do meu jeito!

Você pode estar se perguntando

Até quando eu vou estar te esperar

Com aquele sorriso no rosto

Não, não é assim que funciona

Não, não é assim que funciona

A vida não funciona assim baby

A vida pode ser muito dura

A vida pode ser muito cruel

Ou você gosta ou não

Não existe meio termo

As coisas não funcionam como você quer

A vida pode te trazer muita mágoa

E você pode não estar preparado

Ninguém é perfeito

Mas você pode fazer como eu quero

Eu gosto, eu gosto

Do meu jeito, do meu jeito!

Então venha, venha e faça do jeito certo

Porque a vida pode ser muito curta

E você está perdendo a sua chance

Então venha, venha e faça!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 29/01/2013
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4111213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.