Navegador das Estrelas

As estrelas nadam no vácuo, como os peixes nadam nos rios e nos mares, refletindo suas luzes pela nossa camada de ar. Os raios do Sol laranja brilham tanto e enchem nossa atmosfera, que em contato com os gases, deixam nosso céu azul, assim penso que também estou a nadar, nesse aquário chamado Terra, que Deus o Criador, nos fez, em meio ao Sol, aos peixes, às estrelas e a tanta beleza! Nado para encontrar você!

Marcelo Lisciotto Zanin

Mirassol, 29/01/2013