Amo-te
Amo te!
teus segredos, teus medos...
teus mitos , não minto...
Amo te!
Sem qualquer pudor...
Tuas dores.., tua alma....
Que sinto me fala...
Exala perfume,..perfuma a flor...
Meu vicio é por ti
Amo te!
Amar,.. quando dizes me amar...
Sonhar quando me fazes...
Velejar sobre cantos ...
Quando...
Me encantas , me contas, me tomas..
Me fala de amor..
Me deixo levar...
Amo te!
Não posso negar..
Te vejo nas flores.., nas telas e cores..
Em todo lugar..
Amo te!
Fazes-me sonhar...