CONFESSO QUE TE AMO
As palavras pesam na boca.
Por que o medo?
Devo dizer a verdade
se quiser alcançar o céu.
Confesso que te amo
e as palavras se tornam mel.
E batem em teu ouvido
como quero,
como um pedaço de brisa
ou o som de uma canção.
Confesso que te amo
para ver teus olhos
iluminados.
Seguro as tuas mãos.
Em teus olhos iluminados,
a beleza da vida se expande.
Não és mais uma no mundo:
és tudo em meu mundo
e sigo a teu lado
na descoberta da realidade.