Ninfa
Beleza pura,
Fascinante,
Bonita fartura
De modo bem galante.
Cura para o olhar,
Muito a observar,
Elo de apreciar
Apenas a encantar.
Pintura,
De maestria,
Criatura
Que infunde alegria.
Hipnótico,
Encantar,
Suave melodia
Para se ninar.
Brilho incandescente,
Arte inesgotável,
Sempre aparente
Porém muito improvável.