SOPRO DE VIDA

Dê-me a graça de tua companhia... Amor!

Eu sonharei com o céu azul... E lindas nuvens de algodão

As gaivotas enfeitaram o céu e o lindo sol brilha

Tua presença preenche meus dias e noites

Como a terra que cobre a semente

O teu amor é pura essência... Sopro de vida!

Você é meu jardim repleto de flores

Borboletas coloridas pousam...

Batendo suas asas suaves

Assim eu te vejo... Amor! Quero-te e amo-te

Venha meu colibri! Lambuzar-me com o mel de teu beijo

Vou te ofertar um banquete de letras... A mais pura e linda poesia