"AMAR, AMAR, AMAR"
Flor de laranjeira,
Cheirinho de brisa de mar,
Diante de tudo que vejo,
O passado devora o presente,
Me queima o calor do desejo.
Com a boca sedenta de beijo,
De um jeito que não se pode explicar,
Olho prá lua e desejo,
Amar, amar, amar.