“ DEPOIS DO AMOR “

Depois do amor

Enquanto repousas

Sobre este corpo meu

Agora saciado pelo teu corpo,

Percorro suavemente este

Teu corpo todo suado com o

Toque de meus dedos leves

De um toque sutil agradecendo

A você por ser tão delicada

Comigo e ao mesmo tempo feliz.

Enquanto nos amávamos sentia

Tua respiração agitada e as

Batidas de teu tum tum cadencia

As maravilhas que você sentia.

Enquanto sentia você descansar

Depois de nossa loucura

De um amor puro, lindo,

Selvagem, forte e ao mesmo

Tempo suave, aonde de tudo um

Pouco sentimos o desejo ser

Despertado foi-se unindo num

Beijo que enaltecia a nossa satisfação.

Sentia que você viajava entre o prazer

De ser amada e o cansaço que te dominava,

Eu cuidava de ti e te envolvia nos meus braços

Aonde alegre se via uma lagrima rolar de

Minha face ao sentir você ali tão frágil

Ao meu lado toda sorridente.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Acadêmia Iunense de Letras ( AIL )

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/01/2013
Código do texto: T4111049
Classificação de conteúdo: seguro