POR  AMOR

Amor que vai... que vem...
Sereníssimo movimento,
Na alma, no coração,
Ponte do sim, sobre o não,
Amor do vento,
Pela passageira nuvem,
Da nuvem pelo espaço,
Amor que alivia o cansaço,
De cruzar tantas esquinas,
Amor que flui, ilumina,
Dissipa as trevas,
Amor que me enleva,
Exige transparência,
Amor atemporal,
Que me leva,
Em risos, para os seus braços,
Amor essencial,
No passo a passo,
Da enigmática travessia,
Amor nos traços da poesia,
De um poeta sonhador,
Que vê arco-íris em tudo,
Amor que supera o temor,
Com lindos sonhos de veludo,
Amor na permanência,
Do olhar esperançado,
Amor multiplicado,
Por amor... amor... amor...

Amor da existência, pela existência,
Amor! divina essência.