Menino

Menino, Menino...

Você confundiu meus sentidos,

Sem que eu percebesse já estava aqui dentro,

De alguma forma, não sei como.

Chegou sem pedir licença,

E agora não sei o que fazer,

Não sei nem ao menos o que escrever,

Acho que estou com medo,

Medo do desconhecido,

Desse sentimento reciproco e inexplicável,

Seus lábios não saem do meu pensamento,

Desculpe, não sei o que dizer...

Então, suspiro...

Ahhhh! Menino.