Tormento
Tormento
Pesa o silêncio sobre mim
é tão estranho, este vazio
esta aragem de tristeza,
o soluçar do coração em rumor mudo,
essa penumbra, que delineia tudo,
As simples coisas tem o aspecto vago e surdo
envolvidas em fumaça de incenso.
Os sonhos velhos num rastro largo e extenso,
espalha-se no ar em nevoeiro denso.
A sombra de m'alma de lágrimas encharcada
murmura, fala, chama você, desolada.
Eras de tempo desgastado mata o amor,
espasmo de saudade, uivos de dor.
Choro o meu pranto calada, tudo esta frio.
Falo ao vento, conto ao mar a minha mágoa,
perdida ao longe ofegante e pasma,
fica dentro de mim vago, imenso, vazio.
Lakshmi
(L.T.)