*_ UM SEGREDO A MAIS...


Aluga-se um coração...
Com um salão bem grande para dar festas
e brindar o amor.
Um jardim florido para passear e ver a
lua.
Tantos quartos, quanto quiser, para fazer
amor, de dia ou á noite.
Aluga-se um coração...
Para noites vazias de terça a sábado,
porque ninguém é de ferro e precisa de
folga, no domingo e na segunda.
Café da manhã na cama e lanche da
tarde.
Pratos finos á noite e namoro ao luar.
Aluga-se para...
Passear de mãos dadas pelas ruas.
Mostrar pontos turísticos que a farão
sonhar.
Que queira receber um olhar misterioso e
um sorriso franco.

Posso ler-te poesias se acaso desejar.

As vezes é preciso um fantasma com
fantasias loucas para revelar outro
fantasma que se esconde no mais
profundo de sua alma.

Aluga-se...

E não precisa de garantias, quero mais é
faze-la feliz.

Não sou aquele que passa por sua vida, sou
aquele que espera.
Aquele que deseja que volte sempre.

Estilo e magia que encanta.
O segredo a mais que esta onde espera
que esteja...
E que minha oferta possa balançar sua
decisão.

Não faço contrato e o preço é a combinar.