Beijos de Paixão
A minha emoção é este louco desejo
de te encher de beijos
De segurar na tua mão
sussurrando ao teu ouvido
dizer
você é minha louca paixão
Neste instante
Meu coração vai bater sem jeito
Descompassado dentro do meu peito
Sob luar brilhante
me perder
Alex.