Tolice minha

Seguir sem você é caminhar sem pés

Sem rumo ou direção

A culpa por não te ter é toda minha

E mesmo sendo eu tão incorreta

Me perdoe por essa insanidade

Te mando flores com um cartão

Em nome meu perdão

Sei que faço besteiras

Só sei te amar

Quem ama fica tola

Perco a razão e me entrego a emoção de te amar

Não digas que não me amas mais

Sou o brilho do seu dia

Vem, me ama por inteira

Ficar sem ti é desperdício de vida

Me rendo a ti

Me entrego a paixão

Mas antes quero o teu perdão

Devolva as batidas de meu coração

Com apenas o seu perdão...

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 28/01/2013
Código do texto: T4110779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.