Essa louca paixão

Para te fazer feliz

tive que de mim esquecer

nunca mais fazer o que sempre quis

se queria contigo viver.

Mas não tive arrependimento

de levar a vida que estou levando

pois te amar a todo momento

é o que está ma salvando.

Se você me chama para amar

corro levando na mão uma flor

não deixo você me esperar

já que o meu alimento é o seu amor.

Um dia ainda vou me lembrar

que também preciso viver

e se você quiser então me amar

de alegria serei capaz de morrer.

Se você chora faço um lenço da minha mão

enxugando suas lágrimas com carinho

vou administrando essa louca paixão

pois sei que você ainda é o meu caminho.

Quando te beijo já penso na lua de mel

o ninho já está feito só falta você querer

colocar a sua assinatura numa folha de papel

onde o meu sobrenome fará parte de você.

Na hora do sim haverá uma explosão

que fará você com surpresa me olhar

é o meu amor querendo sair do coração

então no beijo fatal sentirei o seu pedido de amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/01/2013
Código do texto: T4110766
Classificação de conteúdo: seguro