ENSAIO DA DOR.
Me sinto sem graça nenhuma.
Mas bate forte o coração, eu gamo, mas é a morte.
Dai eu sonho, sorrio de novo
E vem algo que destrói, me corroi, se impõe e vai embora
E sofro novamente.
Que mico, que Chico.
Riso nos lábios, que sem graça.
Sou sabia e volto pro ninho.
FIM
Lilly Lycan e ADR
20/01/2013