REVIRAVOLTA....
A tempestade passou.
E o que ficou foi o estrago de um tornado.
Que revirou minha mente.
E me deixou contundente.
Em relação a tudo.
E o que era pouco, agora é bastante.
Serene e sublime.
É o amor que se firme.
Por anos a fio.
Enfrentando os desafios.
FIM
ADR
27/01/2013