Reprimido....
As vezes escondemos o que sentimos.
Palavras perdidas no espaço.
Como astronauta sem nave.
Ficamos vagando.
Sem direção e rumo.
E em um olhar vemos a luz.
Da esperança.
E como criança, corremos para teus braços.
Um afago.
Um beijo.
Um amasso.
Meu amor esta em compasso.
Com o sentimento que disfarço.
Só para não dar o braço a torcer.
E dizer como foi tão bom te conhecer.
Fim
ADR
27/01/2013