De repente num sábado!
Penso em ti,
num mundo tão belo,
meu rumo tão certo,
de um dia fugir,
sem destino eu quero!
Em timidez tão vaga,
relutei e não quis,
mas em olhar profundo,
negro, sincero,
arrebatou-me a ti!
Numa manhã de sábado,
creio que lembras,
onde um beijo me destes,
mesmo que roubado,
molhado, ardente,
e eu, acanhado,
caí feito criança,
de passos tão lentos!
Entreguei-me aos encantos,
do amor tão sincero,
e por nada nessa vida,
distância? Não quero.
Coração atrelado ao seu,
se encontra repleto,
de sonhos em dias,
em noites, desperto,
dos matos, perfume,
nas roupas, o cheiro
arraigado em mim,
amor de absinto!
Nossa história escrita,
em capítulos singelos,
do absinto, as pétalas ,
das pétalas, o desejo,
do desejo, você,
em mim e mais nada!