Quero Sentir seu Olhar
 
 
Um olhar triste, pensativo que acredito,
Que tem muito amor e doçura pra dar,
Um olhar transparente, presente de desejos,
Se consumindo na vontade de se libertar,
Este olhar eu quero, fazer a tristeza findar,
Mostrando que ele pode a felicidade encontrar.
 
 
Quero provar dos seus beijos e sentir o aconchego,
Matando minha sede, para eu me transformar,
Na mulher que tanto deseja que esta a te esperar,
Pra fazer suas vontades até a noite anunciar,
Que somos só um corpo embolado a desfrutar,
Das delicias e das magias até o sol raiar.
 
 
Em seu olhar quero me perder e me saciar.
 
 
28-01-13 Noemia Jambo
Imagem Google

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 28/01/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4110671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.