Bólido
Insana incandescência
Mascara a multidão
Site, insite , ilusão.
Vento circunda a solidão.
Verbetes, arrecifes, neblina.
Uma cortina percorre em arrepios
O oxigênio exacerbado.
Mais um dia de espera.
Onde buscar o tempo?
GARDÊNIA SP 28/01/2013