Linda rosa do amor

Linda rosa do amor
Obrigado por ser bela
Agradeço as inspirações
Pelo encanto do agora

Rosa por suas delicadezas
Que mostra o amor
Como deve ser belo e delicado
Esforçando pela esperança

Amor rosa paixão
Tudo esta dentro de si pela beleza
Mesmo passageira e rápida
Despede-se deixando lembranças
Das inspirações extraídas deste encanto

Quando bem cuidado
Une a beleza frágil
Como as batidas do coração
Totalmente apaixonado
Rosa do amor
Tudo é igual a você
Com o começo meio e fim


Autor:José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4110531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.