RECOMPENSA

Não temo a existência da distância

Pois a recompensa da minha saudade

É te ter ao meu lado

Se hoje estou repleto de sua ausência

Você me presenteará Num presente que virá

E completará nossa união.

André do A. Gomes.

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 13/03/2007
Código do texto: T411048
Classificação de conteúdo: seguro