BELEZA DO AMOR !

Sonho ultrapassa a realidade,

A vida,

A beleza do amor,

A vida que se esvazia,

Entre amantes e amores.

O sonho é sempre assim,

nos faz sair da realidade,

nos faz voar em pensamentos.

E como sentir o amor,

transformado em divindade,

transportado em pensamentos,

fazendo-me sentir a grandeza,

numa noite de pássaros cantantes.

Te vejo a espalhar beleza,

nas coisas e pessoas,

como uma pura ilusão,

como forma de conhecer sua alma.

Palavras perfumadas e doces,

recriam momentos e pessoas,

em todos os nossos momentos,

vividos em cada pensamentos,

No encantar das palavras,

assim que vive o pensamento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/01/2013
Código do texto: T4110475
Classificação de conteúdo: seguro