AUSÊNCIA

Tudo o que eu queria era tê-lo aqui.

Mas tinhas que ir,e eu me despedi...

Nada prometeste,e eu nada pedi;

Sei bem que não devo me lamentar.

A tua ausência não faz diferença,

Porque posso sentir a tua presença

Da hora que acordo,até me deitar!

Na brisa que sopra tão de mansinho,

E sussura o teu nome bem baixinho;

No despontar do sol,no burburinho

Que as aves fazem ao deixar o ninho,

No céu azul que as convida a voar,

Nas estreladas noites de luar,

Nas árvores que enfeitam a paisagem,

Em cada estrada,a cada viagem...

Toda a natureza me traz a mensagem

Que nunca deixaste de estar aqui,

Porque tudo que é belo me fala de ti!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4110454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.