QUERO ACREDITAR
Quero acreditar
naquilo que você me diz.
Para tentar ser um pouquinho feliz.
Sem o teu amor.
Sem o teu toque.
Sem o teu olhar.
Eu posso me desfazer.
Não quero que isso venha acontecer.
Me deixe dormir só por hoje.
Quero sonhar com os romances
dos livros e delirar com um amor verdadeiro
e fugir do desespero.
Meu pior pesadelo é acordar
e não ter alguém para amar.
Digo adeus ao mundo da carência e
olá para a luz que entra
em minha janela.
Me trazendo um lindo dia
junto uma flor bela.