Letras e palavras

Um cântico do silêncio

assim é minha voz.

Enche o que não vêem meus olhos

ou fala minha boca.

Fica nalgum peito adormecido,

dentro de mim,

a cama das palavras.

Noutro silêncio tenho

uma ventania de letras,

uma outra voz:

a que canta

e que ora,

que me fica parafraseando triste,

e a outra que, alegre,

vai-se embora ...