Será amor ou só uma aventura pra mim pertubar?

Ontem um sonho lindo veio me visitar

Você sussurando no meu ouvido

E eu feliz pensando que isso era o paraíso

Mas do nada os nossos olhos se perderam

Mil coisas aconteceram

Explicações já não fazem mais sentido

Você me fez ver um novo mundo

Do qual eu tinha medo

Tanto que me perdi nos seus conselhos

Palavras já não me interessam

O que eu quero é um amor verdadeiro

A luz que brilha no seu olhar

Só me faz pensar que seu amor é diferente

Turbilhão de emoções explode em mim

Só sinto que nada será como antes

Hoje eu já não sei mais o que pensar

Será amor ou só uma aventura pra mim pertubar?

Acesse: www.pernambucanizando.com.br

Wilma Olegário
Enviado por Wilma Olegário em 28/01/2013
Código do texto: T4110368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.