Será?

Se não te amei,

te amei sim.

Se muito te beijei,

nem achei teus lábios.

Se nunca te provei,

mas senti teu gosto

no sabor dos meus sonhos.

Estarei dentro de ti

todas as vezes que quiseres,

mesmo ao longe

entre distâncias lânguidas,

entre desejos vivos,

mesmo que de amores mortos.