Buraco negro

Qual estrela encantada

por-te-ei no céu

e serás mais bela que a noite

que, como tu,

assim também nada fala

ao meu olhar pedinte.

Meu astro quer te ver,

beijar crateras escondidas

amar teu firmamento

ainda que em despedida

e como o vento que faz a onda,

morrer...

desencantar,

sumir...