Decepção

Onde existia amor

hoje em dia existe rancor;

Onde existia carinho

hoje te quero bem longe do meu caminho.

Meus sonhos se acabaram

acordei pra realidade,

e vi que tudo aquilo

era pura falsidade.

Hoje não posso esconder

a grande tristeza

que há no meu coração

foi uma grande decepção.

se eu pudesse apagar o passado

deixar de lado

esquecer o que vc significou

esquecer aquele amor.

A verdade é que

vc não soube dá valor

em alguém que só

quis de dá amor...

Ellen Cristina Fonseca da Silva
Enviado por Ellen Cristina Fonseca da Silva em 28/01/2013
Código do texto: T4110238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.