Agora Eu Quero É Te Amar!

Porque eu declaro isto a Ti

Para que possas me escutar.

Pois sabes que pertences a mim

Mas sabes que eu estarei para te falar.

Desde que me conheceste

Conquistaste o meu sorriso.

Sorrindo para mim na hora

É tudo isto que eu preciso.

Ganharei o teu Amor Puro

O quanto quero receber.

Tua compreensão sincera

O que também não quero perder.

Somente estarei ao teu lado

Compartilhando o temor.

Coragem para enfrentar as barreiras juntos

Lutando contra elas em nome no Amor.

A única coisa que mais quero

É que fique comigo para sempre.

Onde estiver comigo em qualquer lugar

Pois também quero estar presente.

Lembre-se de mim assim

Porque quero dividir com você.

Afeto que esteja completo

De tudo isto que pode crê.

Entenda o que eu escrevi agora

Por isso, escute o que vou te falar.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, Agora Eu Quero É Te Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/01/2013
Código do texto: T4110205
Classificação de conteúdo: seguro