Luiza
Luiza, flor que encanta
Os parvos sonhos inermes,
Os sápidos hálitos de amora
Que sinto agora.
Luiza, flor e encanto
Dos tácitos olhares perdidos,
Dos sonhos desvanecidos
Que ainda vivo a buscar.
Luiza, flor e beleza
Que emana da natureza
Em noites frágeis, sem luz,
De um sonho que me seduz.