Meu barco

Meu barco cortando as águas

Faz um caminho no mar;

Vai levando mundo afora

Esse sonho pequenino,

De quando eu era menino

E não sabia navegar.

Meu barco cortando os sonhos

Faz um caminho na vida;

Vai levando noite afora

Essa ponta de esperança,

De quando eu era criança

E não pensava em partida.