SEM TI NÃO SEI VIVER
SEM TI NÃO SEI VIVER
Acabei de crer
que sem ti não sei viver
Acabei de crer
que sem ti, nada tem razão...
Você é para mim
o ar que respiro
a água que bebo
o alimento que como...
Sem ti, nada tem sentido
não tem música
não tem poesia
não tem sorriso...
Sem ti o mundo fica cinzento
a lua não aparece
o sol não esquenta
o mar não tem ondas
eu não tenho vida.